Взлетела над миром такая параша...

Лев Постолов
Взлетела над миром
"Параша", -
Мол, Мессинг
Когда-то, кому-то
Сказал, -
Пардон, -
ПрЕдСкАзАл ,
Что в нынешнем
2021-ом
В Россие появится
Новый то ли
Провидец, -
То ли -
Правитель.

Коль прав был
Тот Мессинг,
Я им не завидую. -
Как на Земле,
Так и в Россие, -
Не любят "новеньких",
Распевающих залихватски:
"Вжик,вжик, вжик! -
 Кто на "новенького"?!...", 
Заканчивающееся, нередко
Так:
"О, жалкий жребий мой!".



                27 января 2021-го года.