Как легко оболгать

Алла Прохорова
Я смотрела много фильмов- как легко оболгать человека!
просто оговори, дай повод для размышлений!!

и самое страшное- начнут сомневаться даже любящие!

Вот это страшно!

просто оговором- дай тень сомнения!!

и перестанут верить даже родные, которые знают тебя с рождения!!

И ведь поверят во что угодно!!

и в педофила, и в миллиордера!

слово- это самое страшное в жизни!!
Брось слово, тень сомнения -даже на святого- и тебе поверят...

Может тебе и не поверят, но перестанут доверять ему!!

слово- это самое страшное в жизни!

По поводу замка Путина... Не оправдывайся!! Предложи всем журналистам посетить этот замок и найти его историю!!
и вот здесь, опять, даже у меня!:)) Если тебе скрывать нечего!! Как легко посеять тень сомнения!!