Постель, и обнаженные тела

Владимир Келасов
Постель, и обнаженные тела, окно открыто как душа...
Прохладный ветер в вечер жаркий,
я для тебя стал самым страстным!

Твой поцелуй коньяк с лимонам,
твой дивный взгляд был послан Богом!
Твое объятие это что-то...
Я знаю точно, я для тебя не просто кто-та…!

Ты называешь меня сладким, а я балдею с тебя дважды...
Я быть не раз хочу с тобой в кроватке,
и утонуть в пучине страсти…

Там где любовь, где поцелуи,
где в жилах кровь кипит от слов, тебя люблю я!
Где я пропитан лишь тобою,
где ты пропитана лишь мною…