спокойно

Джейн Лик
спокойно. без паники.
Это всего лишь стучит/
зубами голодный нищий.
стрелка на часах,
отбивая последний вздох.
тонкий каблук по ночному асфальту.
психиатр в дверь.
и друг на друга.
Не сердце стучит. не сердце.
спокойно.