Время

Бес Ал
Лихо лихо лихо
Я закрутил свою жизнь
Тихо тихо тихо стрелки часов
Мерют жизнь
Вроде вчера был я молод
Ну а сейчас уж старик
Холод холод холод
В душе уж огонь не горит
Тускло тускло тускло
За окнами белый туман
Грустно грустно грустно
Вся жизнь моя просто обман
Медленно медленно медленно
Капает времени срок
Я в этой жизни лиш временно
Как в поле пшена колосок