Играет девочка на теннис-корте

Ирина Ермакова-Глотова
Играет девочка на теннис - корте,
И  музыка весны в аккорде.
В футболке белой, юбочке атласной-
Мальчишки в восхищении, как классно!

Играет девочка на теннис-корте;
Божественна в своём полёте.
Ракетка-мяч-ракетка-мяч - так жёстко!
Удар, ещё удар, как хлёстко!

Прыжок...как лань, зависла - опус!
Что б блюдо поострее-соус,
А для победы - в соли тело,
И так, что б до кости проело.

Адреналин, как плеть с шипами,
Пот застилает глаз, как в бане.
Он мозг взорвёт, и на пилоте
Ты жилы рвёшь, вся жизнь в работе.

Играет девочка на теннис - корте...
Хоть музыка весны в аккорде...