Подруга

Екатерина Барышникова 2
Есть у меня одна подруга,
О ней вам рассказать хочу
Не нужно мне, мужчины-друга,
С ней по Москве я не иду,лечу!

А смех какой! Задорно и так звонко!  Все может страшное в добро перевернуть
И на язык остра. Любого мужичонка,
Сможет под зад пинком, легонько пнуть.

Любую новость, что убить могла бы.
Она все так, смеясь преподнесет...
Что целый день, готовы хохотать мы до упаду.
А если у меня в гостях, то дом перевернет.

Хочу сказать тебе подруга! Знаешь?
Мы на работе вместе, и в любой беде...
Ты в моей жизни и меня не забываешь.
Ни днём ни ночью. В радости, в нужде.