Говорят...

Поэзия Чёрной Дыры
Говорят, у меня нет хребта,
Я- еб***е беспозвоночное.
Его не было и у Христа.
(Аналогия косвенно точная)

Говорят, у меня нет сердца
И я конченный эгоист,
Тогда что же вырвано и болтается?
Сборника свежий исписанный лист.

Говорят, у меня нет души.
Что ж, давно я себя разменял,
Ты ж на память себе запиши:
"Здесь давно уже нет меня."