Придуманный Мир

Наталья Владимировна Чиркунова
Эта девочка, не совсем обычна,
И живёт в придуманном Мире,
В этом Мире, всё не привычно,
Впрочем, и девочка тоже,
В нём есть драконы,и небо
Ярко зелёного цвета,
Солнышко, в форме ромашки,
Всегда, улыбается  ей.
Ночи её освещает,
Свет, небывало яркий,
От золотой луны.
Есть там единороги,
Живёт там и птица феникс,
Есть золотые рыбки,
В ярко сиреневом небе,
Есть там, земное счастье,
Радоваться, веселиться,
Есть всё ...
Что утратили люди,
С планеты Земля,...
Навсегда.


Картинка из интернета.