от молчания, мыслей и мнений

Лира Бэйн
Ты откроешь глаза, не оправившись от сновидений. 
Все твои сны
От молчания, мыслей и мнений.

Есть ли Бог, нам не знать,
Только если откинуть сомнения,
Пусть тебя наверху охраняет святое видЕние.

Но бывает и так, 
Что когда-то в своих убеждениях,
Атеисты становятся слабыми
До презрения?

«Сверху бог, охраняй его по ночам
Слева я, может ниже его плеча»

Подойди к окну –
Ночью была метель...
Это я расстелила тебе постель.

Кстати, если любовь живет в паре фраз, 
Посмотри, сколько фраз я дарю тебе.
И измерь, умножая на десять раз.

Хочешь верь,
Лучше верь,
Просто верь.