Окоём

Виталий Фед
И хорошо про окоём
Но где-то мы это слыхали.
Мы тоже,это,окоём.
Но подыграем вам,едва ли.

Мы,это,бравые по жизни,
Проблем себе,увы,не создаём.
Берём и ,это,просто отчу****им.

И это мы всегда вот так даём.