И август остывает в росах...

Михаил Михельзон
               Из  сборника  Миражи.





       ... И  август  остывает  в  росах,
           Но  отзывается  смелей,
           На  хор  цикад  многоголосых ...
           Порой,  разочарован  в  осах,
           Но   верен   знанию   шмелей !

                < 2021 >
           Нортбрук. Иллинойс.