Строка за строкой...

Ольга Борина 2
Строка за строкой... Ты о чём? Я не знаю.
Понять бы хоть смысл пришедших мгновений.
Толпа за толпой через стены - встречаю,
покорно поставив себя на колени.
Пиши. Я читаю. На ощупь и просто
глазами, что цвета холодного кофе.
Без сливок (конечно)... На улице поздно,
и ночь не скрывает подтянутый профиль.
Строка за строкой. Отпускаю желанья
к тебе, разрывая небрежным пунктиром
дыхание сердца. Темны очертанья
у слов, недосказанных лёгким прорывом.