Кружит снег

Светлана Каданцева
В свете фар кружит снег, 
В свете окон квартирных,
Фонарей и аптек, 
И сюжетов витринных,

Он идёт и идёт - 
Стелит белым дорогу, 
Поспешает народ,
Унимая тревогу,

Прочь отходят дела
В закулисье видений,
Только белая мгла
Вместо хмурых сомнений,

Остаются следы
Многоточьем вдоль сада,
Никакой суеты,
Да и много ли надо?...

Кружит снег...