Юэсэй

Виталий Фед
Ты мне явился и не запылился.
А что явился,маешь,что сказать?
Я не еврей,чтобы явить дебилса.
Я по-простецки - ёбтвайдушумать.
А тоиноеясловатутяклею
А ты поймёшьимолодецокей.
Я ж не для всех всё это баю
Москва,Пекин и нахрен ЮЭСЭЙ.