Спешит усталый день уйти...

Олег Поварницын
Спешит усталый день уйти
под абажур заката.
Вот он уже, как не крути,
за «точкой не возврата»…
Он не писал черновиков
и не читал нотаций.
Не разобрав моих грехов,
не делал интонаций.
Смотав проблемы сгоряча
в клубок незримых нитей,
Сгорел тихонько, как свеча,
в подсвечнике событий…
Бесцельно прожитых минут
кружит «воронья» стая.
Они меня не подождут,
на кольцевой трамвая…
19.08.2019г.