8, 8, снова 8

Герман Дергунов
8, 8, снова 8,
опять бегут часы.
но о чем мы не попросим,
все помещают на весы.
любое дело, жест и взгляд,
хоть дуновенье ветра,
все, кажется, имеет ряд
оценочного спектра.
людям тоже грош цена,
из тысячи знакомых судеб
имеет цену лишь одна
чуть выше плоскости прелюдий