звучание океана

Тома Мин
Здесь  молчание  - черная дыра -
стазис - неведомая глубина:

тайный сосуд, потаенные глубины.
Отсюда, наверно,  библейская  рыба,

принесет нам тайну - истину
доселе сокрытую,

но звучащую, как   океан,
обманом  раковины пойманный в капкан,

или черным котом  в мешке,
сокровищем в белом порошке
               
свободы
    без выбора.