Скоко

Виталий Фед
Утро,солнце.Нет его.
Вот же,нахрен,каково.
Есть мороз,но солнца нет.
А из света лишь гаджет.

Ну,гаджет,смирись,гаджет.
Посвети себе на рыло.
Не увидь в себе дебила.
Не ищи те скоко лет.