Карманы

Владимир Энн
Дырявые карманы набитые мечтами,
Застолье тишины на сорок дней,
Лает и скулит избитая листами,
Осень, среди наших деревень.

Рваные банкноты мира понедельник,
Суета прилавка праздника весны,
Паруса на мачтах в безымянной гавани,
Некогда единой, нами лишь придуманной, страны.