Элита

Владимир Энн
В этом отрезке жизни,
В нашеи; политике споров,
В идущем последнем веке? -
Элиты мы зреем златые знаме;на.

Элитные люди тут,
Элитные школы там,
Элитные классы здесь -
Элитныи; универсам.

И ведь для элиты все;,
Они же правят странои;,
Они завещают власть,
Они так гордятся собои;.

Кормятся они нами -
Рабочими с роду людьми,
Они управляют сУдьбами -
Властвуют короли!

Элитных людеи; не бывает -
Открою лютыи; секрет,
Бывает интеллигенция,
Людеи; же элитных - нет!

Элитнои; бывает собака,
Конь, может быть элитным,
Элитным быть может статус -
Элитныи;, элитои; воздвигнут.

Но человек от рождения,
От самого крика вначале,
Вовсе совсем не элитныи; -
В элитнои; клинике - врали!

Такои; же простои; из мяса,
Ни денег, ни статуса нет,
Но за спинои; элита -
Элитного рода адепт.

Расти ему в изобилии
Учении; элитных напутствии;,
Чтобы вершить величие -
Прозрения здешних присутствии;.

Элитныи; элиты ребе;нок,
Что станет вершителем судеб.
Пророчество власти велико,
Велико, в элитном этюде.