Ветра бег

Владимир Энн
Кто-то ветром нашим стал,
Там где жизнь рождает смерть.
От судьбы не убежать -
Листья падают в конверт.

Отпечатки наших ног,
Слижет море на песке,
Будет то, что суждено,
На расширенном зрачке.

Сквозь потери от потерь
Бьётся луч чтобы пробить,
Забирай меня скорей,
Научи меня любить.

Канонада в зале храма,
Саван белый лёг поверх,
Ветер новый завывает,
Завершился чей-то бег.