Святыня трёхцветная

Александр Бабинин
Святыня трёхцветная

За веру, царя и Отечество,
В штыки подымались полки.
Сражаясь за Русь с чёрной нечестью,
Трёхцветный наш флаг пронесли.
В гадину жестокую страшную,
Наш флаг подымал весь народ.
Гордились сынами бесстрашными,
И двигали время в перёд.
Все тяжести были нам побоку,
Мы сдюжим их и сейчас.
От страха не падаем в обморок,
И веры фитиль не погас.
А флаг, как святыня трёхцветная,
Везде осветит нам наш путь.
Великим Петром нам завещанный,
И с ним нам с пути не свернуть.
            Александр Бабинин
                26.01.2021.