Песня Friday

Георгий Евгеньевич Куликов
Припев:
Пятница наступает,
В клубы катят кареты.
Бас с колонок качает,
Все на стиле одеты.

(1 куплет)

Наступает пятница,
Это крайний день работы.
Впереди ждут выходные,
Подзабей на все заботы.
Голова устала,
Неделю пахала.
Дай ей разгрузиться,
Пора веселиться.
Каждый желает здесь доказать,
Что может круче всех танцевать.
Так покажи на что ты способен,
Мало ли твой стилёк бесподобен.

Бас с колонок качает,
Перепонки взрывает.
Пятница наступает -
Это нас расслабляет.

Припев:
Пятница наступает,
В клубы катят кареты.
Бас с колонок качает,
Все на стиле одеты.

(2 куплет)

Кровь разгоняет адреналин,
Не помешает нам карантин.
Все мы неделю эту пахали,
Долго и нудно пятницу ждали.
Слышишь? Качают эти басы,
Просто кайфуй ,забудь про часы.
Время сегодня нам не по чем,
Утром работать мы не пойдём.

Бас с колонок качает,
Перепонки взрывает.
Пятница наступает -
Это так расслабляет.