Спасибо, дочка

Виктор Топкин
У нашей дочке будит дочка,
Мы так решили, дочь и точка!
Но если Бог пошлёт сыночка,
Мы скажем, чтож  спасибо,дочка.

Мы скажем, ладно, пусть сынулька,
Такой сынулька, красатулька
И от сынков бывает толк,
Лишь бы родился точно в срок.

Куда важнее, чтобы дочка
По меньше мучилась и точка!
По меньше мучилась, страдала,
Легко носила и рожала.