Всё война

Дария Филипенко
Крики. Слезы. Кровь. Атака.
Бой. Ранение. Обстрел.
Ампутация. Гранаты.
Жертвы. Мясо. Не предел.

Дети. Женщины. Страдания.
Голод. Бедность голых стен.
Парни. Молодость. Солдаты.
Снайпер. Бой. Опять обстрел.

Пленник. Беженцы. Блокада.
Сирота. Печаль. Вдова.
Горечь. Боль сердец. Утрата.
Прах и порох. Всё война.