минус одна весна

Артур Берг
Мы слишком зацепились за слова
И слишком- мыслим в терминах корысти
Нам не хватает в жизни волшебства
И хоть оно порой звучит, как выстрел
Мы уши отговорками заткнув,
опять сливаем лето и весну
В бронежилет обыденность одета.
Слова, дела...
Какое к черту лето?
Увязла пуля, дальше тишина.
Ещё одна продолбана весна.