Сильнее уз Любви Небесной нет и не будет ничего!

Лана Сапиенс
Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. (Ин 10:27-28)

Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир даёт, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается. (Ин 14:27)


Христовой Кровию спасённых,
Тех, кто себя Ему отдал,
Из рук Спасителя пронзённых
Враг не похитит никогда.

Сильнее уз Любви Небесной
Нет и не будет ничего.
Прощенье дарит смертью крестной
Нас сотворивший Царь всего.

Вкуси Христа Иисуса благость,
Признай Любви Небесной власть
И обрети святую радость,
Что не отнять и не украсть.

В Иисусе радость бесконечна,
В Нём — исцеленье и покой.
Приди к Нему, и будешь Вечно
Цвести в Любви Его Святой!