Ангел

Татьяна Гринько
Она любить умела как никто другой.
И душу словно Ангел исцеляла.
Но для любви такой огромной, неземной
Здесь на Земле, наверно, стало места мало.

И были крылья ей даны Творца рукой.
На небе Ангелы, наверное, нужнее.
Ей там легко, там свет  и счастье, и покой,
Ведь там любовь до бесконечности сильнее.

.................

Не станет легче и не высохнет слеза.
Боль не отпустит, не притупится с годами.
Не лечит время, только смотрят небеса
Её огромными бездонными глазами.