Убей постыдные слова

Жорж Дмитриев
Распни в себе раба, и обрастай корой, смолистой и шершавой.
Кора твоя груба, строка твоя порой
покажется сырой,
ужасной и кровавой.

Убей в себе ростки — чужих и ста[ы]дных* слов, и выкорчуй их корни.
И сдохни от тоски, социопат и сноб.
Ты одурел от снов,
и барин твой не кормлен.

Забирова Ольга