Счастья не нашёл

Семёнов Роман Анатольевич
«Счастья не нашёл»

Мой пылкий и суровый нрав,
Мне отдал ангел с колыбели
И горечь жизни всей познав,
Стремлюсь добиться своей цели.

Я душу дал свою в залог,
Лишился на года свободы,
А счастье обещал мне бог,
Через страданья и невзгоды.

Всю грусть свою не утая,
А жизнь моя уединенье,
Боялся самого себя
И всё людское сожаленье.

Все люди сразу не поймут,
Того что сам не разберу я,
Но сколько сладостных минут,
Я получу от поцелуя?

Со временем пройдут мечты,
Тебя засыплю я стихами,
Три года ждала меня ты,
Встречала буйными страстями.

Я слышу нежный голос твой
И от того я изумлённый,
Вдруг помутился разум мой,
Красой твоею ослеплённой.

Я верю лишь твоим словам,
Надолго в думы погрузился,
Но счастья не нашёл я там,
Хотя к нему всегда стремился!