Пепел

Николай Галихин
Фото: Roni Bintang. Цветок засыпанный пеплом

Пепел летит.
Так сгорела мечта.
Ветер утих, не штормит,
Но погода не та.

Сумрак. Снова туман.
Ты меня не тревожь.
То был обман
Или сладкая ложь?

Скорый ответ
Не оставит надежд.
Тьма или свет?
Тени там нет.

Не иметь перемен
Доброта или зло?
Жить без измен
Не легко, тяжело.

Пепел осядет.
Найдётся ответ.
Небо проглянет.
Наступит рассвет.