Во мне смешались агония и паранойя

Винсент Эстер
Во мне смешались агония и паранойя,
И я с выстрелом в самое сердце.
Жду, когда ты спустишь, наконец, всю обойму,
Ведь так устал плутать среди стен недоверий
И проживать дни в алкогольном бреду.
Я давно затерялся среди собственных версий,
А настоящего себя все никак не найду.
Позабыл напрочь то, во что верил.
И осознал, я вовсе не найден - потерян.