Сложность выбора

Наталья Контэ
Сделать выбор порой очень сложно.
Много факторов нужно учесть,
Взвесив все За и Против, возможно,
Плюсы, Минусы все перечесть,
Подсчитать, а какой будет profit,
Да и сбудутся ТЕ ли мечты?
Даже с выбором «чай или кофе»
Иногда затрудняешься ты.
А на самом-то деле всё просто -
Слушай сердце своё, и тогда
Ты решить сможешь рано иль поздно,
Что же выбрать тебе для себя.
Но легко раздавать всем советы,
А сама ошибалась не раз,
Сделав выбор неправильно где-то
И когда-то, ведь я обожглась.
А теперь, словно дуя на воду,
Осторожна. Скажу лишь одно:
«Если вам из двоих выбрать сложно,
То не любите вы никого...»