Все не так

Винсент Эстер
Мне уже давно прописан сценарий,
я знаю слова наперед,
В красивой обертке людей столько тварей,
И если встречу рассвет, думаю, повезет.
Я в жизни не слышал правды,
Мне врали, выдавая ложь за мёд,
И мне не раз обещали,
Что не протяну я еще один год.
Я мучаюсь в жаре,
Лихорадочно жажду иллюзий, без лишних забот.
А на завтра мне снова играть свою роль,
Потому что выбора никто не дает,
Я искалечен, изранен, я душевно - урод,
И меня рвет на части.
Но я все же дождусь, когда ты ко мне придешь,
Верю в другой исход,
А не в тот, где дождь омоет мои кости,
А душу с собой заберет.