Славен человек делами

Борис Коба
Славен человек делами добрыми,
Дана воля, чтобы множил путь их.
Необычный путь,  стелящийся горний, —
Простор необъятный к ногам, каждый стих.
Благоговею пред  даром не земным.
Только бы хватило жизни, чтоб успеть
Воздать славу творениям сим ревным,
Причастным, с честью достойные воспеть.
Гимн труду, народу, Родине моей
Несравненной, памятной с древних веков
Подвигами в возводимых стройках дней,
Денно-нощной беспримерной ходы зов.