Запах хвои и воска свечей

Пётр Гарташкин
                Ностальгия памяти (воспоминаний)

  «ЗАПАХ ХВОИ И ВОСКА СВЕЧЕЙ…»

Запах хвои и воска свечей…
Ностальгия приходит с оглядкой,
Отчий дом был и будет милей,
Поминания сладкой загадкой.

Запах хвои и воска свечей….
Рождества колокольная прелесть,
Сквозь купель протекает ручей,
Как волнительна воздуха свежесть!..

Запах хвои и воска свечей…
До колодца дорожка в сугробе,
Отчий дом ближе стал и милей,
Вешки-годы стоят вдоль дороги…

Запах хвои и воска свечей.

                26.01.2021 г.