Позвольте

Дм Горбунов
 В меня влюбляться Вам нельзя,
 Ведь я и пьяница, и бабник.
 Порой бываю и похабник,
 Но редко. Чаще добродушен,
 В общении почти не скучен -
 Не демон, но не ангел я.
 Влюбляться Вам в меня нельзя.

 Не смею звать в подруги жизни,
 Но Ваших глаз отринув укоризну,
 Хотя б на миг, хотя б на час
 Позвольте мне влюбиться в Вас.