809. Любовь, у каждого из нас, неповторима

Евгения Абалян
            ***
          Эпиграф: "...И любовь ненужная
                металась между нами
                раненым зверьком."
                Бах Ахмедов.

ЛЮБОВЬ -- у каждого из нас, неповторима...
Кого-то стрельнет, -- наповал! Кого-то, мимо.
Стрела Амура попадает: в глаз, и в бровь...
ЛЮБОВЬ -- всегда воспринимается, как новь!

ОНА -- не может быть бесчувственной, насущно.
У любви -- к объектам, постоянства нет.
Но, есть ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ, которой присуще:
Оставлять в душе неизгладимый СЛЕД... .

27.01.2021.(01:47)