Муж застукал жену с соседом

Иванка Барковская
- Ой, ты пришёл? Послушай, что тут было:
Соседа занимал всего один пустяк -
Как страстно я люблю ТЕБЯ, мой  милый.
И я ему всю ночь показывала – как.

А муж спросил: - И ты не подкачала?
- Конечно, нет, но было ночи мало.