Александру Поповву! На Зовёт, зовёт меня дорога

Людмила Чайка Хабаровск
САША!

"ЗОВЁТ, ЗОВЁТ МЕНЯ ДОРОГА"-

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

(БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!)

ТЫ ПРАВ!!!

".......................

В бетонном чреве одиноко,
И пусть навек сожгу мосты!
Зовет, зовет меня дорога!
Уеду в глушь от суеты!"

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

НЕСКОЛЬКО СЛОВ ОТ СЕБЯ: -

"ИДИ ПО ЖИЗНЕННОЙ ДОРОГЕ!!!

СЧАСТЛИВЫМ БУДЬ, НО НЕ ГОРДИСЬ!!!

А ЕСЛИ ВСТРЕТЯТСЯ НЕВЗГОДЫ -

НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, А БОРИСЬ!!!"

С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

  Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   27.01.2021 08:17