Тишина

Ольга Бирюкова
Ночная дышит тишина
И мерно тикает будильник,
Спят анемоны у окна,
Ворчит на кухне холодильник.
Они не в счёт.
Сижу одна.
И воскрешает память снова
Стихи тех лет и вечера, 
И аромат живого слова…
Я обнимаю тишину,
Прозрачную мою надежду,
И снова в тишине ищу
Через года ….
Любовь и нежность.