Колючий снежок

Татьяна Головина 3
Сыпет беленький снежок
Под ноги нам с тобою.
Сегодня ты сказал дружок,
Что встретился с другою.

Она красива, молода
С тобой встречаться рада,
Она с тобой везде, всегда,
Твоей души отрада.

Молчала я, а снег летел,
Слова звучали с болью,
Меня обидеть ты хотел,
Что это друг с тобою?

Снежок летел, снежок кружил,
Он не спешил садиться.
Ты про решительность забыл,
Забыл и извиниться.

Я развернулась и ушла,
Сказала, будь с нею счастлив,
С тобою счастья не нашла,
Ушла, ты стал несчастлив.

Снежок колючий пролетел,
Весной водой пролился.
Мой друг остался не удел,
Паз в жизни не сложился.