Весна тепла нам наколдует...

Станислав Коломацкий
Конец зимы и все её причуды
Останутся на время в головах:
Метели, снегопады и простуды,
Морозы, обувь с мехом на ногах.

Растает снег, что не растает, сдует.
И март насыпет и апрель поморосит,
Но всё ж весна тепла нам наколдует,
Весна зиме все холода простит.

27.01.2021