Опус 46495. Читая Волошина

Вячеслав Цыбулько
46495---17:33, 21.01.21, читая Волошина.
Опять распятия… кресты… костры…
Пусть не реально, лишь - формально…
Мир очень болен, хоть и не… простыл…
Морально очень болен…
А раньше - просто был… не идеальным…