Опус 46496. Читая Эзру Паунда

Вячеслав Цыбулько
46496---17:59, 21.01.21, читая Эзру Паунда.
«Продавцы воздуха»,
Делающие на реальной кровИ реальные деньги… Кто вы?! Где вы?!..
Вы, «бедные», не знаете… отдыха…
А мы, с удовольствием, помогаем вам… из нас… деньги делать.