Террорист и Сизиф

Валерий Белоножко
Взорван канат лифта –
долгое – долгое падение
в бесконечность.
Лифт похож на Сизифа,
настроенного на вечность.

Взорван канат лифта.
В кабине – террорист с бомбой.
Террорист похож на Сизифа:
дураки – оба.

26.1.21