Опус 46497. Идиотские мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
46497---18:09, 21.01.21, идиотские мысли идиота.
"Человечество не придумало более светлой идеи…
Чем коммунизм." *
Просто так и не поняло — что это?.. и где это?..
А значит и — что верх… а где низ…

* - фраза из одного интервью СМИ Александра Зиновьева. Кто это? Смотрите в Википедии. Но человек неглупый.