Благодарите

Татьяна Головина 3
Наполняя весь мир добротой,
Всем любовь от души я дарю.
Охраняя всей жизни покой,
Я Свет высший благодарю:

За проявленный этот мир,
За жизнь каждой зеленой травинки,
Наполняет всю жизнь нам Эфир,
Создает этой жизни картинки.

Восход солнца и солнца закат,
Шелест листьев, молчание снега,
Всех шипящих прибоев откат,
В пене пышной волны морской нега.

Дождик чистит нам души всегда,
Наполняет озоном всю жизнь,
Воспарит  вся святая вода,
Вся в туманах поднимется ввысь.

Труд великий, но нам не понять,
Кто создал нам уют на земле.
Принимаем мы всю благодать,
Но по жизни гуляем во сне.

Прошу я всех, благодарите
Те силы Света, что в вдали
Всей жизни нашей держат нити
В надежде, вере и любви.