Хорошо!. 0

Хрентефря
Плюнул вдаль и плюнул близь:
до чего прекрасна жизнь,
всюду женщины и раки,
пиво, мужики, собаки
и лангусты, и креветки,
чемоданы, сумки, сетки
и Канары, и бикини
в потребительской корзине!

Хорошо!
Сияет пляж,
приходи, разденься, ляжь,
по волне рукой похлопай
словно по любимой попе,
плавки натяни в обтяжку,
ущипни мадам за ляжку –
и ныряй на дно морское
за взаимностью людскою!

Вот-вот-вот, и я о том,
входит день в меня винтом,
разеваю я хлебало,
чтоб поболее досталось,
распускаю пояс брючный,
чтобы оптом, не поштучно,
но в корзине ни хрена,
опустела вдруг она!

Нет, конечно, в ней едьба
есть, иначе мне труба,
есть картошка, яйца, гречка,
даже краковской колечко,
макароны, лук и хлебец,
соль не для полёта в небо,
но, чтоб небу было пусто,
в ней ни раков, ни лангустов!

Молча зыркая в меню,
никого я не виню
и, поскрипывая зубом,
ем селёдочку под шубой,
мысленно живу в отеле
на Канарах, где в постели
мне мозолистые пятки
массажирует мулатка.

Просыпаюсь – это кот
пятки у меня грызёт,
требует от человека
то ли сёмги, то ли хека,
то ли ключ от сейфа в банке,
то ль прогулку спозаранку
по газонам коммунизма,
то ль другого охренизма...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»